AKTUELLES:

INFO: UNSER SAISON ABSCHLUSSFEST FINDET AM 28.SEPTEMBER STATT

BITTE IN DIE TEILNEHMERLISTE EINTRAGEN, DIE AM CLUBHEIM AUSHÄNGT

U12 mixed wird Bezirksmannschaftsmeister !

In einem "Finale" der zwei Gruppensieger erreichte unsere gemischte U12 Mannschaft mit einem klaren 5:1 Sieg über den TC Bonndorf den Meistertitel 2019.

Herzlichen Glückwunsch !

JUGENDTRAINING WINTER 2019/20 : Information & Ausschreibung

Hegau Meisterschaften am 14.und 15 September 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

wir freuen uns, dass die diesjährigen Hegau-Meisterschaften bei uns auf der Anlage ausgetragen werden am

14. und 15. September 2019.

Wir suchen hierfür noch fleißige Helfer, gerne können hier auch die jährlichen Arbeitsstunden abgeleistet werden mit Thekendienst oder Pflege der Plätze während des Turniers.

Kuchenspenden sind auch herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf ein tolles Tenniswochenende auf unserer Anlage und auch
über viele Zuschauer und Gäste, die wir bewirten dürfen.

Vorstandschaft DJK Tennis Singen

Hier geht`s zur Ausschreibung der Hegau  Meisterschaften 2019