Jugend -Training - Sommer 2019

Future Tennis Academy

JUGENDTRAINING SOMMERSAISON 2019 INFO

Hallo liebe Kinder, Jugendliche und liebe Eltern,

unser Jugendtraining auf der Clubanlage der DJK Singen wird aller Voraussicht Ende April beginnen.

Das Jugendtraining wird pro Woche als einmaliges Regeltraining angeboten und geht bis zu den Sommerferien.

Das sind 10-11 Trainingseinheiten a 60min. Kosten: 120,00 Euro pro Teilnehmer.

Die Kosten für das Training sind vor Beginn der ersten Trainingseinheit an die Tennisschule FTA zu überweisen.

Sparkasse Traunstein – IBAN: DE91 7105 2050 0000 3592 99

Eine Barzahlung zum Trainingsbeginn ist ebenfalls möglich. Geplant ist für die Jugendlichen der Mannschaften U14w und

U16m zusätzlich 1 Stunde Mannschaftstraining.  Genauere Infos diesbezüglich erhalten alle Spieler in Kürze.

Voraussetzung für die Teilnahme am Mannschaftstraining ist die Teilnahme am Regeltraining.

Wir bitten alle Kinder und Jugendliche, die am Training teilnehmen möchten, sobald wie möglich unser Online – Formular :

„DJK-Jugendtraining-Sommer 2019“ auszufüllen.

Bitte dazu auf den unten stehenden Link gehen.

Online-Anmeldung

Bis ca. Mitte April stellen wir dann die einzelnen Trainingsgruppen und Trainingszeiten vor.

Informationen:

Mobil: 01622 97 60 55 ( SMS oder WhatsApp)

Internet: www.ftacademy.de

Robert Meis