Patzadresse: 78224 Singen, Bruderhofstr.103
heikeleuenberger@gmx.de

13.4.21

Liebe Mitglieder der DJK-Tennisabteilung,

auch wir möchten euch dieses Jahr wieder Gelegenheit geben, eure Arbeitsstunden abzuleisten und freuen uns, wenn wir tatkräftig unterstützt werden. Seit diesem Jahr sind 6 Arbeitsstunden zu leisten für Erstmitglieder und für Zweitmitglieder 3 Arbeitsstunden (nicht erbrachte Leistungen werden mit € 15,– pro Stunde berechnet).

Hier die ersten Termine, unter Beachtung der aktuellen Covid-19 Situation :

Samstag, 17. April ab 10 h auf der Anlage

Samstag, 24. April ab 10 h auf der Anlage

Folgende Arbeiten stehen an diesen beiden Terminen an:

Reinigung Kiesweg, Laubbeseitigung, Platzinstandsetzung Platz 7

Bitte kontaktiert Heike Leuenberger bis spätestens Freitagabend per Mail (heikeleuenberger@gmx.de) oder Dieter Burger telefonisch unter
4 46 79, ob ihr kommt und wenn wann.

Sollten keine der beiden Termine passen, dürft ihr uns auch gerne jederzeit kontaktieren und mit uns einen individuellen Termin vereinbaren.

Im Laufe der Saison werden wir nochmals Termine anbieten, bitte entnehmt diese unserer Homepage oder dem Aushang auf der Clubanlage.

Vorstandsteam DJK Tennisabteilung

26.3.21

Südkurier vom 26.3.21

20.02.21

Unsere Plätze sind top gepflegt und spielbereit.

10.02.21

6.02.2021

4 Plätze in Top Zustand

17.01.2021

Die DJK im Winterschlaf..

11.01.2021
Aktuell liegt fester Schnee auf den Plätzen..

29.12.2020

Liebe Mitglieder,

wir wünschen euch allen einen guten Start ins neue Jahr mit viel Gesundheit und guten Vorsätzen.

Mit den aktuellen Corona Verordnungen des Landes Baden Württemberg ist das Tennisspielen zu zweit auf dem Tennisplatz draußen erlaubt.

Unsere 4 neuen Ganzjahresplätze sind also spielbereit !

Duschen und Umkleiden sind geschlossen. Bitte achtet auf den nötigen Abstand und Hygiene.

Jahreshauptversammlung 13.10.2020

Liebe DJK-Tennismitglieder,

hier für euch zur Info die wichtigsten Punkte der diesjährigen JHV:

• Durch Corona leider weniger Sport, gemeldete Mannschaften wurden zurückgezogen, bis auf 2. Mannschaft Herren 30, welche auch Bezirksmeister wurden
  • Gedenkworte von Herrn Woll zum Tod des Gründungsmitgliedes Herrn Bernd Bentner
  • Neuwahlen 2020

Abteilungsleiter : Thomas Hertrich

Stellvertreter Abt. : Martin Eisenbeiss

Geschäftsführer : Marco Pech (auch Mitgliederverwaltung)

Kassierer (Barkasse) : Dieter Burger

Jugendwart : Robert Meis (auch Trainer)

Beisitzer Jugend : Lin Thran

Sportwart : Marcel Fahr

Schriftführer : Heike Leuenberger (2. Stellvertreter Abt.)

Nina Breuer und Stefan Maier scheiden leider als Beisitzer aus.

• Von einer Beitragserhöhung wird aufgrund der Covid-10 Situation abgesehen. Eine Beitragserhöhung ist ab 2022 vorgesehen, da unsere Anlage durch die Platzsanierung nun das ganze Jahr bespielbar ist und hier ganz klar ein Mehrwert für alle Mitglieder vorhanden ist.
  • Die Arbeitsstunden werden ab Januar 2021 auf 6 Stunden à 15 Euro erhöht.

Sollten weitere Fragen offen sein, könnt ihr jederzeit gerne Heike Leuenberger per Mail kontaktieren (heikeleuenberger@gmx.de).

Viele Grüße, bitte bleibt gesund.
DJK Vorstandschaft