Patzadresse: 78224 Singen, Bruderhofstr.103

Future Tennis Academy
JUGENDTRAINING DJK Singen WINTERSAISON 2021/22 INFO

Hallo liebe Kinder, Jugendliche und liebe Eltern,
unser Jugendtraining auf der Clubanlage der DJK Singen wird aller Voraussicht Mitte Oktober beginnen.

Leider ist diese Wintersaison die Tennishalle Mühlhausen wegen Renovierungsarbeiten durch eine Überschwemmung nicht nutzbar. Wir haben uns daher entschieden – soweit es die Wetterlage erlaubt – das Training auf unserer Anlage der DJK Singen durchzuführen.

Diese Online-Anmeldung ist noch nicht verbindlich.
Nachdem alle Anmeldungen eingegangen sind und
die Gruppen sowie die Trainingszeiten stehen,
erhält jeder Teilnehmer eine Bestätigung.

Mögliche Trainingstage: Mo. – So.

Training: 20 Trainingseinheiten a 60 min.

Kosten 4er Gruppe : 275,00 Euro pro Teilnehmer.
Kosten 3er Gruppe : 365,00 Euro pro Teilnehmer.
Kosten 2er Gruppe : 550,00 Euro pro Teilnehmer.

Ratenzahlung bis zu 2 Raten sind möglich.

Wir versuchen gerne auch ein Training mit 6-8 Teilnehmern auf 2 Plätzen und einem Trainer parallel zu ermöglichen. Hierbei würden sich die Kosten auf 135,00 – 185,00 Euro pro Spieler belaufen.

Die Kosten für das Training sind vor Beginn der ersten Trainingseinheit an Robert Meis -Tennisschule FTA zu überweisen.

Sparkasse Traunstein – IBAN: DE91 7105 2050 0000 3592 99
Eine Barzahlung zum Trainingsbeginn ist ebenfalls möglich.

Trainingszeiten, die ohne Verschulden des Trainers ausfallen, können weder verrechnet noch nachgespielt werden. Bei längerer Krankheit / Verletzung oder mehr als 3 Ausfällen wegen Regen werden wir versuchen Nachholtermine einzurichten.

Jeder Teilnehmer erhält vor Trainingsbeginn eine Bestätigung seiner Trainingszeiten.

Das Training findet auf eigene Gefahr statt.

Wir bitten alle Kinder und Jugendliche, die am Training teilnehmen
möchten, sobald wie möglich nachfolgendes Online – Formular unverbindlich auszufüllen
.

Link bitte anklicken/oder kopieren und im Browser öffnen Es öffnet sich dann das Formular.

Bis ca. Mitte Oktober stellen wir dann die einzelnen Trainingsgruppen und Trainingszeiten vor.

Informationen:
Email: club@ftacademy.de
Mobil: 01622 97 60 55 ( SMS oder WhatsApp)
Internet: www.ftacademy.de

Robert Meis